湘潭大学历史系欢迎您
学生工作
联系我们
E-mail:suli90@21cn.com
电话:0731-58292174
地址:中国湖南湘潭
邮编:411105

学工通讯

当前位置:首页 -> 学生工作
历史系第二届研究生会见面会顺利举行
   字体:    浏览次数:1076

(通讯员 杨晓晨 刘旭兵)9月23日晚七点,湘潭大学历史系第二届研究生会见面会在老办公楼三楼会议室举行。历史系党总支书记肖芳林、研究生会主席喻蔚、书记处书记田野以及主席团其他成员参加此次见面会。本次会议由研究生会主席喻蔚主持。

 会议伊始,研会成员依次进行自我介绍,以增进对彼此的了解,同时也有助于更好地融入研会这个大家庭,现场气氛轻松活跃。接下来,主席团成员就各自分管的部门分别作了介绍。研究生会主席喻蔚今后主要负责办公室和学术部,组织部、宣传部、网络信息部和各支部由书记田野和副书记万倩负责,文体部由常务副主席田超男负责,生活部由副主席朱华进负责。随后,各负责人对所分管部门作了详细介绍,并提出对未来一年部门工作的期望和要求。

最后,肖书记对本次见面会作了总结发言。他指出,研究生会是一个大集体,各部门既要明确职责也要相互合作。在历史系35周年系庆来临之际,各部门需要认真对待,全力支持、积极参与文艺汇演、学术报告、志愿者等相关工作,力争为本次系庆添砖加瓦。同时,肖书记还十分重视系网站的建设,认为宣传部和网络信息部要想方设法做好宣传,展现历史系研究生风采,传递更多正能量。他还特别强调,研会各部门岗位职责的明晰化和规范化要尽快建立起来,主席团要对所辖部门管理到位,把每一项工作落到实处,本着服务学生的原则把研会的工作做好。

历史系第二届研究生会见面会在一片热烈的掌声中圆满结束。