湘潭大学历史系欢迎您
学生工作
联系我们
E-mail:suli90@21cn.com
电话:0731-58292174
地址:中国湖南湘潭
邮编:411105

学工通讯

当前位置:首页 -> 学生工作
历史系团委学生会例会
   字体:    浏览次数:794

 

2014年9月2日,历史系团委学生会新学期第一次部长级例会在老办公楼召开,历史系总支书记肖芳林书记,历史系团委书记熊慧老师,学工办程成老师出席本次会议。会议由主席渠昕燚主持。

会议开始,肖书记发表讲话,他指出学生会成员要坚持热心服务同学的态度,配合老师做好各项工作,在工作中要注意方式方法,端正自身态度。在关注学生会工作的同时肖书记也时时关注同学们的自身发展,他和同学们谈到,要关注自身今后的发展,在完成学习计划和学生工作,锻炼自身的能力的同时也要及时规划自己的未来,确定自身今后的发展方向。           

随后熊书记发表讲话,她特别提到学习问题,她强调到学生的本职工作是学习,学生会同学不能因为学生会的工作而耽误学习,同学们要重视查课问题和平时的请假问题。程成老师则以“三个作用”对学生会成员提出了要求。

随后,各部门部长对暑期工作进行了汇报,各主席指出工作中问题的同时也对今后工作提出了要求。

    会议最后,主席团对最近一周的工作做了简要的安排。在大家对新学期的憧憬中,结束了本次会议。