湘潭大学历史系欢迎您
新闻资讯
联系我们
E-mail:suli90@21cn.com
电话:0731-58292174
地址:中国湖南湘潭
邮编:411105

通知公告

当前位置:首页 -> 新闻资讯
关于历史系处级党员领导干部2017年度民主生活会征求意见的通知
   字体:    浏览次数:476

 各位老师、各位同学:

根据学校党委《关于认真开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》(湘大党发〔20181号,以下简称《通知》)文件精神,系党总支委员会拟于2018116日左右召开系领导班子2017年度民主生活会,会期一天。为充分征求广大师生员工的意见,切实开好系领导班子2017年度民主生活会,系党总支在开展个别走访、个别征求意见等工作的同时,现面向系全体师生征求意见,现将有关事项通知如下。

一、征求意见内容

根据《通知》强调的“6个聚焦”要求,征求系党总支领导班子及其成员在贯彻落实中央和省委的决策部署,遵守政治纪律和政治规矩,落实全面从严治党责任,履行岗位职责,发挥职能作用以及领导干部在德能勤绩廉等方面的表现情况,重点征求以下六个方面的意见建议:

1.学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”情况,坚定理想信念,坚持党的领导,坚持社会主义办学方向的情况;

2.执行党中央决策部署和学校党委决议决定,落实全国全省高校思想政治工作会议情况;

3. 对党忠诚,敢担当、有作为、作表率方面的情况;

4.履行全面从严治党责任,抓班子带队伍、坚持民主集中制、执行党的教育方针政策及干部政策等方面的情况;

5.落实“四个全面”战略布局,谋划历史系发展、推进历史系建设情况;

6.落实中央八项规定和省委九项规定,纠正“四风”情况和廉洁自律情况。

二、具体要求

请老师和同学们在收到通知后,对照征求意见的六个方面认真思考。如有意见建议,请于2018110日前将纸质档和电子档送(发)给陈琛同志(老办公楼202办公室。邮箱:25438666638@qq.com) 

                                                                          系党总支

                                                                            201817