湘潭大学历史系欢迎您
学生工作
联系我们
E-mail:suli90@21cn.com
电话:0731-58292174
地址:中国湖南湘潭
邮编:411105

学生活动

当前位置:首页 -> 学生工作
湘潭大学2017年“芙蓉学子•榜样力量”优秀大学生评选活动颁奖典礼隆重举行
   字体:    浏览次数:212

 (记者 张语娇)为表彰优秀大学生的品行,激励更多大学生完善自身能力、提高自我修养,湘潭大学2017年“芙蓉学子•榜样力量”优秀大学生评选活动于1220日在逸夫楼第一报告厅隆重举行。到场嘉宾及人员有湘潭大学刘长青副校长、组织部、宣传部、学生工作部(处)、研究生工作部、教务处、科技处、招生与就业指导处等单位主要负责人,各院系分管学生工作的负责人、团委书记,获奖教师、学生代表以及校团委学生工作人员。

活动伊始,湘潭大学刘长青副校长发表讲话,回顾了十二年来“芙蓉学子”大型公益助学活动的发展历程与所得成就,并对在场所有同学给予了同学们深厚的期望,愿当代大学生能把敢为人先、坚定信念、乐于奉献等优秀精神继承发扬。

在此次活动中,历史系团委学生会荣获“团队合作奖”、景灿涛同学荣获“经济管理之星”、张灿强同学荣获“社会实践奖”,为个人为集体增光添彩。院系虽小,力量却大,“心往一处想,劲往一处使”是历史系同学们的最佳写照。在历史系同学们的努力下,不分专业与年级,紧紧凝聚在一起,积极进取,奋发向前。在采访中,历史系第五届学生会主席白天昊说道:“在‘芙蓉学子·榜样力量’评选期间,为了申报材料一字一句的修改,我和我的战友们每天加班到深夜。最终我们成功了,为前四届而战,今天的荣誉属于第五届,也属于前四届,属于整个历史系,整个湘潭大学看到了小院系的大力量!”

至此,湘潭大学2017年“芙蓉学子•榜样力量”优秀大学生评选活动颁奖典礼圆满结束。

(图为刘长青副校长致辞)

 

(图为历史系团委学生会荣获“团队合作奖”)

(图为历史系领导嘉宾和获奖人员合影)