湘潭大学历史系欢迎您
学生工作
联系我们
E-mail:suli90@21cn.com
电话:0731-58292174
地址:中国湖南湘潭
邮编:411105

学生活动

当前位置:首页 -> 学生工作
“心迎新,心相印”:历史系 成功举办研究生迎新Party
   字体:    浏览次数:270

        2017122日晚7点,为促进历史系研究生新生、新老生之间的交流,增进同学们之间的感情,历史系成功举办了2017年研究生迎新Party。系党总支书记刘圣陶博士、研究生思政干事兼2017级研究生班主任老师陈琛、2015级研究生班主任老师刘祥博士、2016级研究生班主任老师李珍珍博士等出席了本次迎新Party

   青春,可以如那夏花般绚烂,也可以如秋叶般静美。但,这一次同学们选择不平凡。本次迎新Party晚会独具匠心,将场上场下互动摆在第一位,游戏活动与节目表演穿插在一起,使众多的同学都参与进来,大大调动了同学们的积极性,也使得整个Party氛围异常活跃。

晚会伊始,一段爵士舞将大家的热情点燃,接着刘圣陶书记致词,他激情澎湃地表达了对Party的期待,对同学们未来的期待,将本次Party的气氛带向更加活跃的状态。接下来的游戏,你来比划我来猜、极速九九乘法表、我的好拍档之我是演员以及我是“史”力派中,在场的同学们积极参与,气氛十分热烈,彰显着同学们不计输赢、敢于闯拼的精神风貌,还有同学们精心准备已久的节目,单曲《王妃》、舞蹈《大鱼》以及《咖喱咖喱》,彰显着青春的风采,绽放青春的活力,获得了在场观众们一阵阵热烈的掌声,让观众深感不虚此行。此外,Party利用新媒体互动为此次Party增色不少,同学们通过微信墙表达对Party的看法,说出自己的心声,表达对老师以及幕后工作人员的敬意等等,微信摇红包环节更是令在场观众激动不已!这一系列的策划只为让同学们知道,只要你想你就是Party的主人翁,我们一起“心迎新,心相印”!(系研究生学生会谭宇桑)

以下为活动精彩剪辑:

 

 

 

 

随着晚会接近尾声,大家意犹未尽,一曲《朋友》所有人情不自禁一起唱起来,将大家的距离拉得更近,温暖着每一个人的心。是的,在研究生三年的时光里,陪伴我们大家最多的是周围的朋友,这三年看起来漫长,实际上在睁眼闭眼间时间悄悄地在流逝,我们能做的只有抓住当下的时光,与同学朋友们一起学习一起成长。韶光正好,我不辜负,算是对青春交的一份最好的答卷!

图为老师以及幕后工作人员合影: