湘潭大学历史系欢迎您
学生工作
联系我们
E-mail:suli90@21cn.com
电话:0731-58292174
地址:中国湖南湘潭
邮编:411105

学生活动

当前位置:首页 -> 学生工作
历史系第四届 迎新杯“3+2”篮球赛圆满落幕
   字体:    浏览次数:270

 (记者 张语娇)1126日晚七点半,研究生政治学代表队与2015级中国共产党历史班代表队在校体训馆展开对决赛,为期两个多月的系第四届迎新杯“3+2”篮球赛终于吹响了最后一战的号角。莅临此次决赛现场的领导和老师有系党总支书记刘圣陶、系原党总支书记肖芳林教授、系党总支副书记刘轩、系研究生思政干事陈琛等。

经过比拼,历史学研究生代表队以4331的成绩胜过2015级文管产业管理一班代表队获得季军。政治学研究生代表队以5248的成绩战胜2015级中国共产党历史班代表队,获得本次篮球赛的冠军。2015级中国共产党历史班代表队获亚军。

此外,2017级国际事务与国际关系班代表队获得道德精神风貌奖、2015级文管产业管理一班获得优秀组织奖。比赛结束后还对优秀球员、优秀裁判员进行了表彰:研究生政治学代表队渠昕燚同学获得最有价值球员称号,王春瑞同学获得最佳新人称号,于硕、王仕杰同学优秀裁判称号。

  系党总支书记刘圣陶总结致辞,对本届赛事予以了高度赞扬,并希望同学们发扬球场上的勇争第一的拼劲,在强身健体的同时奋发学习取得优异的学习成绩。

此次篮球赛不仅促进了同学间的友谊,增强了系、班级等集体的凝聚力,还激发了更多同学对体育项目的热爱,展现了我系学子良好的精神风貌。(学工办)

(图为系领导老师观看球赛)

(图为比赛进行时)

(图为系研究生政治学专业代表队获冠军)

(图为系领导老师和工作人员合影留念)